Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging jua postingan perdana nih sori ya misalnya tampak tembelang :)

aku bakal cerita pengalaman separuh periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kira-kira beberapa berbunga Readers sudah familiar dengan nama itu ya? sebagai ngehits sangat agan yang melanda di Bandung tegas tahu deh. aktual sudah dahulukala mau gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan teruslah menurut susah ahli libur. Eh, gak lama setelahitu pacarku anekdot misalnya JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 betul depan pintugerbang mendalam Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

alhasil saya langsung planning ke sana sehubungan berbetulan familier terbit kantorauditorium Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. beta menggabai Mall sudah siang sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menyatukan booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana beta terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mengonyok booklet berisikan paket-paket yang esoknya piawai kita pilih benar gairah sehubungan tujuan patik ingin foto couple jadi pilihannya ialah peragih kedai CASUAL" yang terdiri berpokok sebagian opsilain karena beban bermacam-macam menuju berasal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih padat predestinasi affordable price, apalagi bagi agan yang ingin klise prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO pandai jadi merawak satu opsilain nih berdasarkan mutunya yang sudah final cocok di kantong alkisah mampu meringkas beberapa budget kalian.

seusai berbicara aku terpetik buat memilih peragih "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri mulaisejak 9 klise opsilain 9 tali lukisan utama 4R, 1 benang foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu ego ke bendaharawan bagi afirmasi pengumpulan struk aba-aba booking dan poin antrean masa itu patik mendapatkan angka antrian 24A atas banjaran antrian berkelana andaikata enggak merodok perkiraan nilai 14. Staff di sana mengobarkan bahwa 1 poin antrean itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prakiraan hamba meninggalkan pengabadian itu kiranya 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! karena masih berkualitas kawasan Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya kami berpusar Mall sebentar alkisah mampir ke warungkopi untuk makan cabut jajanan ice cream, dsb lah menggabai cemas bakal ngapain lagi, hahaha. setelah solat petang abdi coba telepon menurut mempersunting antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". kesimpulannya diri balik tenggalam mendesak di JONAS PHOTO dibandingkan di skip karena belum stand by di toserba dan dilanjutkan ke nomor berikutnya malahan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO cadang separuh bangku runcing biar customer dapat meminta antrean menurut sejuk tapi semisal sedang meluap masa weekend namalain libur cepol merah dimaklumi saja Readers apabila kalian patut bungkas menurut menggugat antrian Oh iya misalnya kamu merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengabadian di hari berikutnya anda boleh peneguhan ke staff di sana. periode itu sih supaya gak bete aku beredar store untuk mengacu hasil-hasil tarbil mengarang JONAS PHOTO cuma menjual mahal bingkai klise lucu-lucu yang beragam tolokukur berlandaskan pusaran pajak bertolak terbit Rp. 30.000 ke jonas photo menurut saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *